Mudanças no padrão de deposição da lignina em madeira de tensão em espécies de eucaliptos e avaliação do perfil de expressão de genes relacionados à quinases e à via de biossíntese da lignina - Souza, Uiara Romero, 1987- (2020)
Orientador: Paulo Mazzafera