Laços de trabalho e redes dos migrantes : um estudo sobre as dimensões objetivas e subjetivas presentes em redes sociais e identidades de grupos migrantes de Serrana-SP e Guariba-SP - Vettorassi, Andréa (2010)
Orientador: Fernando Antonio Lourenço