Conjugação de processos fisico-quimicos (UV;H2O2; UV/H2O2; reagente de fenton; foto-fenton) e biologico (lodos ativados) para tratamento de aguas residuarias contendo formol - Farah, Carolina Rittes Turato (2007)
Orientador: Jose Roberto Guimaraes, Pedro Sergio Fadini