Estudo da participação do trauma de oclusão na evolução da doença periodontal em ratos (Rattus norvergicus albinus) - Sallum, Antônio Wilson, 1943- (1982)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba