Intertextualidade e polifonia nas televisões publica e priva : analise textual-discursiva dos telejornais Cultura Noite (TV Cultura) e Jornal Nacional (TV Globo) - Nilo, Adriana Tigre Lacerda (2008)
Orientador: Anna Christina Bentes da Silva