Modelo empírico da dinâmica de produção de etanol baseado em redes de aprendizagem profunda LSTM - Sousa, Felipe Matheus Mota, 1995- (2021)
Orientadores: Flávio Vasconcelos da Silva, Rodolpho Rodrigues Fonseca