Estudo da adsorção de ácido clavulânico em hidróxidos duplos lamelares : cinética, equilíbrio e modelagem matemática = Clavulanic acid adsorption studies in layered double hydroxides: kinetics, equilibrium and mathematical modeling - Forte, Marcus Bruno Soares, 1980- (2013)
Orientadores: Francisco Maugeri Filho, Maria Isabel Rodrigues