A opera "Abul", de Alberto Nepucemo, e sua contribuição para o patrimonio musical brasileiro na primeira Republica - Carvalho, Flávio Cardoso de, 1966- (2005)
Orientadores: Adriana Giarola Kayama, Paulo Mugayar Kuhl