Avaliação da eficácia antimicrobiana do monoéster de C-8 xilitol como alternativa conservante para produtos cosméticos - Amaral, Lílian Ferreira Barbosa, 1978- (2010)
Orientadores: Priscila Gava Mazzola, Carlos Emílio Levy