Associação do tempo gasto sentado e do tempo de atividade física de moderada a alta intensidade a componentes da síndrome metabólica em adolescentes : estudo "Brazilian Metabolic Syndrome" (BRAMS) pediátrico - Silva, Talita Oliveira, 1995- (2023)
Orientadores: Bruno Geloneze Neto, Marina Maintinguer Norde