Desenvolvimento de metodologias para maior acomodação de veículos elétricos e geradores fotovoltaicos em sistemas de distribuição de energia elétrica - Ferreira, Thiago Sonnewend Diniz, 1990- (2020)
Orientador: Fernanda Caseño Trindade Arioli