Estudo de biodisponibilidade comparativa de hemitartarato de zolpidem comprimido sublingual vs. comprimido orodispersível em participantes sadios de ambos os sexos, em jejum - Pereira, Thaís da Silva, 1988- (2019)
Orientador: Gilberto De Nucci