Ferramentas de gestão do conhecimento e estilos de aprendizagem para apoio às estratégias pedagógicas no ensino superior - Gomes, Franciene Duarte, 1979- (2018)
Orientadores: Antonio Carlos Zambon; Gisele Busichia Baioco