Análise técnico-econômica através de custo nivelado para instalação de sistemas de armazenamento de energia em redes de distribuição de energia elétrica - Riboldi, Victor Baiochi, 1991- (2021)
Orientadores: Madson Cortes de Almeida, Tiago Rodarte Ricciardi