Multiletramentos : uma análise dos cadernos do professor de língua portuguesa do ensino fundamental II da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo - Santos, Francine Eloisa, 1985- (2013)
Orientador: Roxane Helena Rodrigues Rojo