A governança da saúde global e os desafios da promoção da segurança em saúde : uma investigação sobre o Access to COVID-19 Tools Accelerator como resposta à pandemia da covid-19 - Campos, Mariana Cabral, 1998- (2024)
Orientador: Alex Wilhans Antonio Palludeto