Estudo da utilização do glicerol oriundo da cadeia do biodiesel por Bacillus subtilis para a produção de biossurfactantes, enzimas e aromas - Andrade, Cristiano José de, 1984- (2011)
Orientador: Glaucia Maria Pastore