Politica salarial e negociações coletivas : o caso das categorias metalurgicas, quimica e textil do municipio de São Paulo, 1979/1989 - Brandão, Sandra Marcia Chagas (1991)
Orientador: Paulo Eduardo de Andrade Baltar