As práticas preventivas para o câncer de mama, do colo de útero e da próstata em município do Estado de São Paulo, Brasil : um olhar sobre a equidade - Amorim, Vivian Mae Schmidt Lima (2010)
Orientador: Marilisa Berti de Azevedo Barros