As transformações na estrutura do sistema financeiro dos Estados Unidos : a montagem de um novo regime monetario-financeiro (1980-1995) - Cintra, Marcos Antonio Macedo, 1962- (1997)
Orientador: Jose Carlos de Souza Braga