Estudo do processo de aglomeração de pectina em leito fluidizado : efeito sobre as propriedades físico-químicas - Hirata, Talita Akemi Medeiros, 1984- (2011)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegali, Gustavo Cesar Dacanal