O curso de graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP : uma analise a partir da Educação em Ciencia, Tecnologia e Sociedade - Fraga, Lais Silveira, 1980- (2007)
Orientador: Renato Peixoto Dagnino