Desenvolvimento de sílica vítrea por fusão em chama a partir de lascas de quartzo brasileiro visando aplicações de alta transmitância no médio UV - Guerra, Christiano Pereira, 1966- (2013)
Orientador: Carlos Kenichi Suzuki