Estado nutricional, consumo de alimentos e condições socioeconomicas das familias de assentamento rural em Mato Grosso do Sul, Brasil - Fietz, Vivian Rahmeier (2007)
Orientadores: Elisabete Salay, Marina Vieira da Silva