Variáveis contextuais e individuais associadas à cárie dentária : um estudo de Coorte = Contextual and individual variables associated with dental caries: a Cohort study - Soares, Angélica Cristiane Bulio, 1982- (2018)
Orientador: Marcelo de Castro Meneghim