Processamento acelerado de presunto cru com uso de transglutaminase em carne desossada : perfis sensorial, colorimetrico e de textura em comparação com produtos tradicionais - Costa, Marcela de Rezende (2005)
Orientadores: Pedro Eduardo de Felicio, Expedito Tadeu Facco Silveira