Distrofia miotônica tipo 1 estudo de imagem cerebral, aspectos psicológicos, psicométricos e qualidade de vida - Mendonça, Helena Rezende Silva, 1973- (2010)
Orientadores: Anamarli Nucci, Carlos Alberto Mantovani Guerreiro