Propagação e convolução do fluxo primário de raios cósmicos ultra-energéticos segundo a resolução de energia estimada do Observatório Pierre Auger - Rodrigues, João Paulo Caminha Cascudo (2007)
Orientador: Carola Dobrigkeit Chinellato