A arte de dança de salão e seus aspectos terapêuticos : um estudo de caso no Centro de Educação para a vida de "Blanca Nieve" na cidade de M.Mor - Souza, José Henrique de (2011)
Orientador: Márcia Maria Strazzacapa Hernandez