Prevalência de Giardia spp. e Cryptosporidium spp. em caninos e felinos recolhidos ao Centro de Controle de Zoonoses de Campinas, SP, e caracterização molecular das amostras positivas para Giardia spp. - Rodrigues, Ricardo Conde Alves, 1972- (2013)
Orientador: Regina Maura Bueno Franco