Experimentação e conhecimento : da interação com um fenomeno dinamico ao estabelecimento de regularidades : uma introdução ao problema da iniciação a fisica no 2. grau - Pacheco, Décio, 1945-2002 (1985)
Orientador : Fermino Fernandes Sisto