O gênero Neosilba McAlpine (Tephritoidea: Lonchaeidae) : revisão, ocorrência e diversidade = The genus Neosilba McAlpine (Tephritoidea: Lonchaeidae) : revision, occurence and diversity - Gisloti, Laura Jane, 1983- (2014)
Orientadores: Angelo Pires do Prado, Silmara Marques Allegretti, José Roberto Trigo