Pesquisa da frequencia do citomegalovirus na colestase neonatal intra-hepatica, por meio dos seguintes metodos : sorologia, reação em cadeia de polimerase, imunohistoquimica e histologia - Brandão, Maria Angela Bellomo, 1967- (2006)
Orientadores: Gabriel Hessel, Sandra Cecilia Botelho Costa