Mecanismos antitumorais da nano-imunoterapia Oncotherad® envolvendo a via de sinalização mediada pelo receptor toll-like 4, checkpoints imunológicos e monoamina oxidases : implicações clínicas no câncer de bexiga - Camargo, Gabriela Cardoso de Arruda, 1998- (2024)
Orientadores: Wagner José Fávaro, Leandro Luiz Lopes de Freitas