Sem terra aprende e ensina : um estudo sobre as praticas educativas e formativas do Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra - MST - 1979-1998 - Bezerra Neto, Luiz (1998)
Orientador: Jose Claudinei Lombardi