Turismo e extrativismo clandestino no Vale do Ribeira (SP) : memórias locais e discursos oficiais em torno de um patrimônio natural - Juliano, Tiago, 1986- (2021)
Orientadores: Aline Vieira de Carvalho, Simone Aparecida Vieira