Estudo experimental da solubilidade do metano e do dióxido de carbono em glicóis a diferentes temperaturas e pressões e modelagem da solubilidade aplicando o potencial químico - Galvão, Alessandro Cazonatto (2011)
Orientadores: Artur Zaghini Francesconi, José Vicente Hallak d'Angelo