Biologia reprodutiva e organização social de Ramphocelus bresilius (Passeriformes: Emberizidae) na restinga de Barra de Marica, Estado do Rio de Janeiro - Castiglioni, Gloria Denise Augusto (1998)
Orientação: Roberto Brandão Cavalcanti