A estrutura multiplicativa em avaliações de larga escala : o prognóstico de professores dos anos iniciais e o desempenho dos estudantes do 6º ano do ensino fundamental - Leite, Hellen Castro Almeida, 1974- (2022)
Orientador: Nelson Antonio Pirola