Avaliação do hidrogel de polivinil álcool associado a duas diferentes nanopartículas de carbono implantados em defeitos osteocondrais de ratos wistar - Rodrigues, Ana Amélia (2011)
Orientadores: Vitor Baranauskas, William Dias Belangero