Avaliação clinica, no periodo de 33 meses, da incidencia de carie, retenção e desgaste de materiais hibridos de ionomero de vidro/resina composta utilizados como selantes de fossulas e fissuras - Luca Fraga, Luciola Rangel de (1999)
Orientador: Luiz Andre Freire Pimenta