Simulação, projeto e construção de uma unidade piloto multi-proposito para pirolise de residuos - Wiggers, Vinicyus Rodolfo (2003)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Henry França Meier, Antonio Andre Chivanga Barros