Efeito in situ de formulações infantis a base de leite e soja na desmineralização do esmalte dental deciduo - Papa, Anna Maria Cia de Mazer (2008)
Orientador: Cinthia Pereira Machado Tabchoury, Jaime Aparecido Cury