Avaliação dos efeitos do TUDCA na deposição de gordura hepática e na regulação do metabolismo dos ácidos biliares durante a restrição proteica - Bonfim, Maressa Fernandes, 1990- (2021)
Orientadores: Everardo Magalhães Carneiro, Jean Franciesco Vettorazzi