Solução exata da equação de Kramers para uma partícula Browniana carregada sob ação de campos elétrico e magnético externos e aplicações à hidrotermodinâmica - Yamaki, Tania Patricia Simões, 1974- (2010)
Orientadores: Roberto Eugenio Lagos Monaco, Roberto Antonio Clemente