Óxidos semicondutores como superfícies intensificadoras de espalhamento Raman e caracterização de vacâncias de oxigênio em trióxido de molibdênio fase alfa por espectroscopia Raman - Silva, Isaías de Castro, 1990- (2021)
Orientador: Italo Odone Mazali