Entre deuses e orixás : o treinamento do ator na travessia entre a dança clássica indiana e as entidades de Umbanda = Between gods and orixas: the training of the actor in the crossing between the indian classical dance and the Umbanda entities - Rodrigues, Cassiana, 1981- (2020)
Orientador: Marilia Vieira Soares