Elaboração de um estruturado de polpa de manga (Mangifera indica L. cv Tommy Atkins) parcialmente desidratada por osmose - Santos, Cristiane de Nazare Paes dos (2003)
Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia