Citomegalovirus em transplantados renais : diagnostico pela reação em cadeia da polimerase (PCR) e impacto clinico - Costa, Sandra Cecília Botelho, 1951- (1993)
Orientadores: Luiz Tadeu Moraes Figueiredo, Fernando Ferreira Costa