Otimização multiobjetivo do controle fuzzy e projeto de arquiteturas de trem de potência de veículos hibridizados plug-in - Silva, Samuel Filgueira da, 1993- (2022)
Orientadores: Franco Giuseppe Dedini, Jony Javorski Eckert